Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ОБЪЯВЛЕНИЕ

ФГБУН «НИИСХ Крыма» 

предлагает к реализации результат научно-производственной деятельности (РНПД): высококачественный посевной и посадочный материал сельскохозяйственных культур


 

Предлагаем инновационную продукцию

 

семена озимых  яровых культур под урожай 
2021 года

 

посевной и посадочный материал эфиромасличных культур

 


 

ФГБУН «НИИСХ Крыма» сдает в аренду объекты недвижимого имущества, расположенные на территории Клепининского сельского поселения (с. Клепинино, с. Ястребовка)

  

ФГБУН «НИИСХ Крыма» реализует б/у оборудование

 

Отдел сельскохозяйственной микробиологии
ФГБУН «НИИСХ Крыма» предлагает микробные препараты

 

Отдел цифрового мониторинга и моделирования агроэкосистем
ФГБУН "НИИСХ Крыма" предлагает научно-технические услуги

 


 МЕРОПРИЯТИЯ 

Международная научная конференция  "Современное состояние, проблемы и перспективы развития аграрной науки"

 

  


 

ПАРТНЕРЫ

 

 

 

АНОНСЫ

 

 


СОБЫТИЯ

Наука территория молодых (видео)

 

 


 

СМИ О НАС

 

В Крыму собрались улучшить цигайскую породу овец
(ТВ центр)

 


 

День российской науки отметили в КИПУ имени Февзи Якубова

 


 

Как и с чем работают ученые-агрономы и микробиологи полуострова?

 

 


Год науки и технологий начался в Крыму с выставки

 


ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ И ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Монографии 


Рекомендации

 


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

       

 

 

 

 

 

 

 

Ароматы Крыма
(тонизирующий расслабляющий напиток)

Инновационный продукт изготовлен из натурального сырья эфиромасличных и лекарственных растений селекции Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма, выращенных на экспериментальных полях Отделения эфиромасличных и лекарственных растений, расположенных в с.Крымская Роза Белогорский р-н Республика Крым.

 

Состав: лепестки эфиромасличной розы, листья мелиссы лекарственной, чай черный байховый крупнолистовой.

Способ приготовления: засыпать в заварочный чайник чай, из расчета одна чайная ложка на 250мл воды, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться не менее 5 минут.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25 °С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

ТУ 10.83.13-003-1159102130318-17

   

Крымский освежающий
(тонизирующий расслабляющий напиток, улучшающий иммунитет)

Инновационный продукт изготовлен из натурального сырья эфиромасличных и лекарственных растений селекции Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма, выращенных на экспериментальных полях Отделения эфиромасличных и лекарственных растений, расположенных в с.Крымская Роза Белогорский р-н Республика Крым.

 

Состав: лепестки эфиромасличной розы, цветы розы суданской, чай зеленый крупно листовой, листья мелиссы лекарственной.

Способ приготовления: засыпать в заварочный чайник чай, из расчета одна чайная ложка на 250мл воды, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться не менее 5 минут.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25 °С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

ТУ 10.83.13-003-1159102130318-17
   

Крымский здравник
(тонизирующий расслабляющий напиток, улучшающий иммунитет)

Инновационный продукт изготовлен из натурального сырья эфиромасличных и лекарственных растений селекции Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма, выращенных на экспериментальных полях Отделения эфиромасличных и лекарственных растений, расположенных в с.Крымская Роза Белогорский р-н Республика Крым.

 

Состав: листья мелиссы лекарственной, листья с соцветиями котовника кошачьего, листья с соцветиями душицы обыкновенной, листья с соцветиями Эльсгольция Стаунтона.

Способ приготовления: засыпать в заварочный чайник чай, из расчета одна чайная ложка на 250мл воды, залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться не менее 5 минут.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25 °С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

ТУ 10.83.13-003-1159102130318-17
   
   
   
   

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?