Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

АНОНСЫ

 


 

СОБЫТИЯ

 

Сотрудники Научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма улучшают элитные сорта зерновых культур. Планируется, что они помогут снизить потери урожая в засушливый период на 25 процентов (видеосюжет)

 

 

 


 

На полуострове пробуют выращивать хлопок и увеличат производство семян сахарной свёклы. Сотрудники НИИСХ Крыма наблюдают, какие засухоустойчивые культуры лучше всего приживаются в условиях местного климата (видеосюжет)

 


 

Визит Президента РАН в Крым (видеосюжет)


 

ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ И ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

Рейтинг ФГБУН «НИИСХ Крыма» в научной электронной библиотеке: первое место среди крымских научных и образовательных учреждений по ИМПАКТ-ФАКТОРУ

Согласно данным Научной электронной библиотеки eLIBRARY по состоянию на 12 марта 2018г. ФГБУН «НИИСХ Крыма» занял:

1) первое место среди крымских научных и образовательных учреждений по ИМПАКТ-ФАКТОРУ ЖУРНАЛОВ, в которых опубликованы результаты НИР;

 

 2) второе место после Института археологии Крыма РАН – по ДОЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ;

 

3) второе место после Института археологии Крыма РАН – по ДОЛЕ ПУБЛИКАЦИЙ В ЖУРНАЛАХ С ИМПАКТ-ФАКТОРОМ БОЛЬШЕ 0;

4) пятое место, опередив КФУ им. В.И. Вернадского, НБС-ННЦ РАН и ВННИИ виноградарства и виноделия «МАГАРАЧ» – по ДОЛЕ ВНЕШНИХ ЦИТИРОВАНИЙ.

Таким образом результаты научно-исследовательских работ, проводимых сотрудниками ФГБУН «НИИСХ Крыма», интересны не только в Крыму, но и далеко за его пределами.