Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

  

Предлагаем инновационную продукцию

 

 

 


  

   

 

 

  


 

  

 


 ПАРТНЕРЫ

 

 


 

 


АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

 

 


 

 


ВИДЕО

 

Жук скарабей в сельском хозяйстве

 


Наука Крыма 

 

Микробные препараты
ФГБУН "НИИСХ Крыма"(видео)

 


 СМИ О НАС 

 

В РК состоялась выставка, посвящённая научной деятельности в сельхозотрасли

 


Интервью Крым 24. Владимир Паштецкий

 

 


Крымские ученые разработали уникальные микробные препараты (Миллет)

  


ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ И ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

 

 

 

Монографии 


Рекомендации

 


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

 

               
                   

 

ОБНОВЛЕНИЕ МАШИННО-ТРАКТОРНОГО ПАРКА В ОТДЕЛЕНИИ ПОЛЕВЫХ КУЛЬТУР ПРОДОЛЖАЕТСЯ 

01 ноября 2012 года еще одна сельскохозяйственная машина пополнила машинно-тракторный парк структурного подразделения ФГБУН «НИИСХ Крыма» – отделения полевых культур (с. Клепинино, Красногвардейский район). Это высокоэффективный прицепной опрыскиватель ОП-2500 «Арго», предназначенный для внесения пестицидов, жидких удобрений, регуляторов роста и микробных препаратов.  Рабочая ширина захвата штанги – 18 м.

Данная сельскохозяйственная машина агрегатируется с тракторами класса 1,4 (отлично подойдет МТЗ-82) благодаря  компактной конструкции и небольшому объему бака. Из неоспоримых преимуществ следует отметить особенность строения оси колес и высоту регулирования штанги, которые обеспечивают универсальность при обработке различных сельскохозяйственных культур. Указатель уровня раствора в основном баке имеет довольно крупную шкалу с делениями, которые будут хорошо видны из кабины трактора.

Опционально в кабину агрегата возможна установка GPS навигаторов/ бортового компьютера «Bars 5», необходимых для равномерного и автоматического внесения жидких препаратов и имеющих ряд экономических преимуществ. Агрономическая служба отделения полевых культур надеется, что к моменту активного использования опрыскиватель ОП-2500 «Арго» будет доукомплектован такого рода системой.

Первый выезд машины в поле планируется весной для обработки посевов от сорняков, вредителей, болезней, а также для внесения микробных препаратов и жидких удобрений. А на данный момент механики проводят проверку технического состояния нового агрегата.

И.Е. Козак
редактор сектора редакционной работы
и пресс-службы ФГБУН «НИИСХ Крыма»

 

   

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?