Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 ОБЪЯВЛЕНИЯ

 

  

Предлагаем инновационную продукцию

 

 

 


  

   

 

 

  


 

  

 


 ПАРТНЕРЫ

 

 


 

 


АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ

 

 


 

 


ВИДЕО

 

Жук скарабей в сельском хозяйстве

 


Наука Крыма 

 

Микробные препараты
ФГБУН "НИИСХ Крыма"(видео)

 


 СМИ О НАС 

 

В РК состоялась выставка, посвящённая научной деятельности в сельхозотрасли

 


Интервью Крым 24. Владимир Паштецкий

 

 


Крымские ученые разработали уникальные микробные препараты (Миллет)

  


ПУБЛИКАЦИОННАЯ АКТИВНОСТЬ И ИЗДАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

 

 

 

Монографии 


Рекомендации

 


СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

 

               
                   

 

КРУПНЫЙ БИЗНЕС С МАТЕРИКА ЗАИНТЕРЕСОВАН ПРОДУКЦИЕЙ ИНСТИТУТА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА КРЫМА

Вся научная деятельность ФГБУН «НИИСХ Крыма» направлена на развитие отечественного агропромышленного комплекса. Имея уникальные технологии, разработки, поля, сорта и культуры, а также полный цикл собственного производства, институт готов производить эксклюзивную продукцию для России (на основе натуральных компонентов выращенных под крымским солнцем культур). Аграрии, которые давно сотрудничают с Институтом и закупают посевной и посадочный материал, делятся со знакомыми и журналистами своими положительными впечатлениями.  Выведенные в НИИ и рекомендованные учеными сорта прекрасно показывают себя в засушливых регионах, а биопрепараты, разработанные сотрудниками учреждения, помогают уже ни один год эффективно решать массу проблем в регионах страны, сберегая аграриям урожай и максимально избегая химизации.

Натуральный компонентный состав пищевой и косметической продукции НИИСХ Крыма (масел, гидролатов, чая, варенья, сиропов, мыла, кремов, скрабов и др) интенсивно привлекает не только потенциального потребителя, но и деловых партнеров. Количество предложений от желающих построить свой бизнес на уникальных технологиях НИИСХ Крыма с каждым месяцем растет. Главное здесь, по мнению руководства научного учреждения, выбрать надежного партнера, который бы смог популяризировать аграрную науку, ее достижения с целью реализации масштабных стратегий: по оздоровлению жителей страны, развитию сельского хозяйства, туристической индустрии, фармацевтической, пищевой и косметической промышленности – во благо общества.

12 мая технологиями НИИСХ Крыма заинтересовались представители крупного бизнеса из Санкт-Петербурга. На переговоры с директором крымского учреждения Паштецким Владимиром Степановичем и его командой прибыл владелец логистической компании ООО «СТРОМА» (которая на рынке уже более 15 лет) Родченков Алексей Владимирович с сыном и коллегами. Компания имеет огромный опыт совместной работы в продвижении и сбыте продукции с холдингами и крупнейшими предприятиями России и Белоруссии, специализируется во многих направлениях. По словам Алексея Владимировича, раскрутить товар для него не проблема, главное, чтобы продукция его заинтересовала  – важно видеть в ней пользу для общества. Именно поэтому тандем с крымской аграрной наукой кажется для него обоснованным. После переговоров и ознакомления с ассортиментом продукции НИИ он охотно поделился положительными впечатлениями:

– У меня семейная фирма ООО «СТРОМА», в ней трудится вся моя семья: я, жена, оба сына, дочь, сестра, невестка, другие. Сегодня прибыл на переговоры с младшим сыном Сергеем, который отвечает за увеличение продаж и маркетинг. Старший сын не приехал, занимается финансовыми вопросами. Нужно отметить, что узнал об институте сельского хозяйства Крыма от своего друга-крымчанина. Был удивлен. Когда меня пригласили сюда приехать, думал, что еду в какое-то полуразрушенное, еще с 90х годов, здание научного корпуса. К счастью, я заблуждался, все очень современно, прекрасная научная и материально-техническая база. Когда же я взял в руки продукцию, то был поражен вдвойне. Меня впечатлил не только ее натуральный состав, но и качество самой упаковки, оформление – просто фантастика! Команда института сработала в этом направлении очень грамотно, проявила максимально человечный подход к товару, сделала так, как любит потребитель. Я по своему многолетнему опыту это знаю, россиянам понравится. Я даже более скажу, настолько классно сделанной продукции – я не встречал, хотя занимаюсь торговлей уже много лет. Совместными с институтом усилиями мы обеспечим регионы России натуральной, качественной и полезной продукцией, произведенной по уникальным технологиям крымской аграрной науки, – делится с журналистами газеты «АГРОКРЫМ» Алексей Родченков.

Достигнув договоренностей в переговорах, гостям была проведена экскурсия в лабораторные корпуса учреждения, в том числе отдела переработки и стандартизации эфиромасличного сырья, а также в производственные цеха, где они смогли лично увидеть весь процесс изготовления продукции, задать вопросы профильным специалистам. Экскурсия завершилась в помещении будущего магазина. Подводя итоги встречи, заместитель директора ФГБУН «НИИСХ Крыма» по производству и внедрению инновационных разработок Зубоченко Денис Викторович отметил:

«Сегодня институту необходимо внедрение разработок в крупное производство. Речь идет о жирных и эфирных маслах, гидролатах, о том, чтобы выйти с ними на рынок материка. Как будущий деловой партнер  ООО «СТРОМА» нам подходит, так как у руководства компании есть желание заниматься качественной и натуральной продукцией, есть логистическое обеспечение – необходимый транспорт, склады и прочее, колоссальный опыт торговли, наработки по созданию необходимых программных обеспечений для продаж, многое другое. Первым шагом мы организуем производство установочной партии продукции, на которую получены сертификаты соответствия, чтобы в пробном режиме поставить ее на материк, в регионы».

Светлана Терещенко, главный редактор газеты «АГРОКРЫМ».

 

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?